Завитушки из слоеного теста с колбасой, рецепт с фото

0


10 марта 2014

Завитушки из слоеного теста с колбасой, рецепт с фото

Завитушки из слоеного теста с колбасой, рецепт с фото

Простые рецепты
57259

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 1 кг
  • колбаса вареная 500 г

Приготовление:

  1. Нарезать готовое слоеное тесто на полосы, колбасу на тонкие кружки и разрезать их пополам.
  2. Раскатать тесто, положить на него колбасу, свернуть в рулет.
  3. Выпекать завитушки из слоеного теста с колбасой 20-25 минут при 200 градусах.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий