Заправка для супа

Очень хорошая заправка, с насыщенным вкусом и ароматом. Заправку для супа можно разложить по банкам и хранить в холодильнике или расфасовать по пакетам и заморозить.

Состав заправки для супа:

  • морковь — 1 кг.
  • пастернак – 1 кг.
  • зелень (любая) – 4–5 пучков.
  • корень сельдерея – 1 кг.
  • соль — 600 гр.

Способ приготовления заправки для супа:

Зелень укропа, петрушки, сельдерея — промойте в холодной воде, обсушите и мелко нарежьте. Морковь, пастернак, корни сельдерея натрите на крупной терке, перемешайте, посолите и снова перемешайте.
Очень плотно разложите в небольшие банки, накройте пергаментной бумагой или пластиковыми крышками и храните в холодильнике, или можно расфасовать по пакетам и заморозить.

Оставьте комментарий