Тыквенно-морковный суп «Осень с остринкой» — супы на первое

0

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец.

Описание приготовления:

Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится отдельно, а мясная "начинка" — отдельно. Но я уверена, что это не составит труда, тем более, что такая подача позволяет изменять количество тех или иных ингредиентов в тарелке. Мужчины захотят побольше мяса в тарелке, а женщинам понравится более легкий вариант. С перцем чили так же: можно использовать больше или меньше, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Морковь / Тыква / Фарш
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Тыква  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Рисовая мука  — 1 Ст. ложка
  • Мясной фарш  — 200 Грамм
  • Вода  — 600 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Перец чили  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"»

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните, мясо пропустите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же вкуснее).

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Тыкву порежьте на кубики среднего размера.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и мелко порезанный чеснок, жарьте 5 минут.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Затем добавьте тыкву, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Добавьте воду и варите после закипания 10-15 минут. Затем в небольшом количестве воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и еще немного проварите.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Когда все овощи будут готовы, пюрируйте суп с помощью погружного блендера.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности. Не забудьте посолить.

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
В глубокую тарелку налейте тыквенно-морковный крем-суп, положите 1-2 ложки фарша, присыпьте щепоткой перца чили. Вот и все! Кушайте с удовольствием!

Все блюда на первое

Оставить комментарий