Творожно-банановые оладушки в духовке на завтрак, рецепт с фото

0

30 марта 2021

Творожно-банановые оладушки в духовке на завтрак, рецепт с фото

Творожно-банановые оладушки в духовке на завтрак, рецепт с фото

Готовить легко
40326

Ингредиенты:

  • творог 200 г
  • бананы 1 шт.

Приготовление:

25 минут

  • Положить творог в тарелку, размять.
  • Потереть или мелко порезать банан.
  • Положить к творогу. Перемешать.
  • Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.
  • С помощью ложки выложить творог.
  • Готовить 10-15 минут при средней температуре.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий