30 марта 2021
Готовить легко
40326
Ингредиенты:
- творог 200 г
- бананы 1 шт.
Приготовление:
25 минут
- Положить творог в тарелку, размять.
- Потереть или мелко порезать банан.
- Положить к творогу. Перемешать.
- Постелить на противень специальную бумагу или намазать маслом.
- С помощью ложки выложить творог.
- Готовить 10-15 минут при средней температуре.
В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.