Тушёная капуста по-немецки

Тушёная квашеная капуста — это традиционный рецепт немецкой кухни. Отлично годится как самостоятельное блюдо или как гарнир к рульке. Запивать блюдо желательно пивом!

Состав:

  • 500 г капусты квашеной
  • 4 колбаски охотничьих
  • 1 бутылка пива
  • масло растительное

Способ приготовления тушёной капусты по — немецки:

Квашеную капусту выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушите под крышкой 15 минут.
Налейте в сковороду к капусте пиво так, чтобы капуста была им слегка прикрыта.
Перемешайте и готовьте почти до полного выпаривания пива.
Нарежьте охотничьи колбаски на кусочки, добавьте к капусте и тушите еще 5 минут до готовности.

Оставьте комментарий