Торт-суфле с творогом и фруктами, рецепт с фото

0


7 марта 2014

Торт-суфле с творогом и фруктами, рецепт с фото

Торт-суфле с творогом и фруктами, рецепт с фото

Простые рецепты
57259

Ингредиенты:

  • творог (жирность не выше 5%) 500 г
  • яйца 3 шт.
  • манная крупа 4 ст.л.
  • сахар 2-3 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ст.л.
  • ванильная эссенция 1 ч.л.
  • фрукты/желе

Приготовление:

  1. Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
  2. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами будет готов минут через 45. Дать торту остыть, украсить фруктами, можно залить желе. Отправить для застывания в холодильник.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий