Суп с колобками из фарша — супы на первое

0

Суп с колобками из фарша

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.

Описание приготовления:

Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Фарш
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вода  — 2-3 Литров (опционально)
  • Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм
  • Картофель  — 350 Грамм
  • Морковь  — 120 Грамм
  • Лук  — 120 Грамм
  • Рис  — 80-100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень  — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)

Количество порций: 8

Как приготовить «Суп с колобками из фарша»

Суп с колобками из фарша
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.

Суп с колобками из фарша
Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.

Суп с колобками из фарша
Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.

Суп с колобками из фарша
Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.

Суп с колобками из фарша
Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.

Суп с колобками из фарша
Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.

Суп с колобками из фарша
В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!

Все блюда на первое

Оставить комментарий