Слоеный пирог с двумя видами сыра в духовке, рецепт с фото

0

17 мая 2021

Слоеный пирог с двумя видами сыра в духовке, рецепт с фото

Слоеный пирог с двумя видами сыра в духовке, рецепт с фото

Готовить легко
49381

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • сыр колбасный 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • яйца 3 шт.
  • перец черный молотый

Приготовление:

40 минут

  • Сыры натереть на крупной терке, добавить яйца и немного черного молотого перца, все перемешать.
  • Тесто раскатать на 2 одинаковых прямоугольника (по размеру вашего листа).
  • На первый лист теста выкладываем начинку и разравниваем, прикрываем вторым листом теста и защипываем края.
  • Для того, чтобы пирог после выпечки имел приятный блеск его необходимо смазать яйцом.
  • Выпекается пирог в разогретой духовке до 180 С около 15-20 минут.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий