Салат с курицей и корейской морковью — один из моих любимых. Думаю многие его знают, а если нет, то обязательно попробуйте.
Состав салата:
- 200 г куриной копчёной ножки
- 100 г консервированной кукурузы
- 1 луковица небольшая
- 100 г моркови по-корейски
- 100 г сухариков ржаных
- 3-5 ст. ложек майонез
Способ приготовления салата с курицей и корейской морковью:
C копченой курицы снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте его тонкими полосками.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте горячей водой на 10 минут, чтобы избавиться от горечи, затем воду слейте.
С кукурузы слейте жидкость.
Смешайте кукурузу с корейской морковью в салатнике.
Добавьте курицу и лук.
Посыпьте салат сухариками, заправьте майонезом и перемешайте.