Салат с креветками и крабовыми палочками очень эффектно смотрится если его подать в индивидуальных креманках.
Состав:
- 400 г креветок
- 100 г крабовых палочек
- З яйца
- 50 г твердого сыра
- 1 луковица
- майонез
- сладкий болгарский перец
- зелень по желанию
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
В подсоленной воде 2 мин. отварите креветки.
Лук мелко нарежьте, ошпарьте кипятком.
На мелкой терке натрите сыр и яйца.
Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
На блюдо выкладывайте салат слоями, каждый слой промажьте майонезом: сыр, лук, яйца + соль, креветки +соль, крабовые палочки.
Можно украсить верх салата зеленью.