Рулетики с ветчиной и сыром под горчичным соусом, рецепт с фото

0


17 мая 2021

Рулетики с ветчиной и сыром под горчичным соусом, рецепт с фото

Рулетики с ветчиной и сыром под горчичным соусом, рецепт с фото

Готовить легко
49381

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • ветчина 400 г
  • сырок плавленый 16 слайсов
  • горчица 2 ст.л.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • орегано 1 ч.л.

Приготовление:

40 минут

  • Из растопленного масла, сахара, орегано, и горчицы приготовить соус.
  • Раскатать в тонкий пласт тесто, уложить на него кусочки ветчины, а сверху – сыр.
  • Свернуть пласт в трубочку, нарезать на кусочки.
  • Переложить рулетики в форму.
  • Залить соусом.
  • Готовить в духовке до готовности, подавать горячими.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий