Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Лёгкий, вкусный и питательный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом, а так же любыми другими ингредиентами на ваш вкус, легко приготовить как дома, так и в гостях, взяв все нужные продукты с собой или даже в походе.

Состав:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • 2 яйца
  • 200 г палочек крабовых
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 г сыра твердого
  • зелень петрушки
  • майонез

Способ приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на средней терке.
Сыр и крабовые палочки также натрите на терке (кстати, последние можно немного подморозить, чтобы легче натереть их).
Зелень петрушки мелко нарежьте, чеснок измельчите заправьте все измельченные ингредиенты майонезом, тщательно перемешайте.
Распределите массу равномерно по листам лаваша и сверните их в плотные рулеты.
Заверните рулеты в фольгу или пищевую пленку и дайте настояться в течение двух часов в холодильнике.
Нарежьте рулеты на кусочки и подавайте закуску к столу.

Оставьте комментарий