Рулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки — хорошая альтернатива колбасе, только намного полезней! Рецепт не сложный в приготовлении, по времени занимает 40-45 минут.

Состав рулета:

  • 1 куриная грудка на коже (без космей).
  • 3-4 зубчика чеснока.
  • 50 г сыра.
  • соль, перец.
  • зелень укропа и петрушки.
  • мука.
  • растительное масло.

Для украшения:

  • листья салата.
  • помидор.
  • огурец.

Способ приготовления рулета из куриной грудки:

Куриную грудку разложите и отбейте, не снимая кожи, посолите и поперчите по вкусу.
Чеснок и зелень измельчите и выложите по всей поверхности грудки.
Затем выложите слой натертого сыра.
Аккуратно сверните рулет, стяните кожу и зашейте кулинарной нитью.
Рулет обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Далее доведите до готовности в духовке при температуре 200° С. в течение 15-20 минут.
Готовый рулет охладите и нарежьте, выложите на тарелку. Подать можно с картофелем фри или любимым вами гарниром.

Оставьте комментарий