Рулет из куриной грудки — хорошая альтернатива колбасе, только намного полезней! Рецепт не сложный в приготовлении, по времени занимает 40-45 минут.
Состав рулета:
- 1 куриная грудка на коже (без космей).
- 3-4 зубчика чеснока.
- 50 г сыра.
- соль, перец.
- зелень укропа и петрушки.
- мука.
- растительное масло.
Для украшения:
- листья салата.
- помидор.
- огурец.
Способ приготовления рулета из куриной грудки:
Куриную грудку разложите и отбейте, не снимая кожи, посолите и поперчите по вкусу.
Чеснок и зелень измельчите и выложите по всей поверхности грудки.
Затем выложите слой натертого сыра.
Аккуратно сверните рулет, стяните кожу и зашейте кулинарной нитью.
Рулет обваляйте в муке и обжарьте со всех сторон на растительном масле.
Далее доведите до готовности в духовке при температуре 200° С. в течение 15-20 минут.
Готовый рулет охладите и нарежьте, выложите на тарелку. Подать можно с картофелем фри или любимым вами гарниром.