Ажурные блинчики

Теперь блинчики я готовлю только на кефире, они получаются ажурные, нежные, и даже на следующий день они остаются мягкими. Состав: Способ приготовления ажурных блинчиков: В миске соедините яйцо, соль, сахар , хорошо перемешайте венчиком или миксером.Добавьте кефир, перемешайте, потом муку и снова перемешайте.После добавления муки, тесто станет густым, не переживайте, как только добавим туда кипяток, … Читать далее

Блинчики с творогом

Если вы до сих пор не смогли определиться, что приготовить на завтрак, то рекомендую приготовить блинчики с творожной начинкой. Начинка не просто творожная, а творожно — фруктовая, что делает вкус блинчиков более ярким. Состав: Для начинки: Способ приготовления блинчиков с творогом: Я использую для замешивания теста блендер, но можно это сделать и вручную, главное, чтобы … Читать далее

Блинный торт

Блинный торт представляет собой чередование тонких блинчиков и начинки, как правило это крем. Сегодня я предложу вам сделать блинный торт, но в качестве начинки будем использовать джем и орехи. Состав: Способ приготовления блинного торта: Всыпьте в молоко соду, добавьте яйца, перемешайте, добавьте сахар, соль, размягченное сливочное масло, затем муку.Тесто должно быть жидким, а чтобы не … Читать далее

Блинчики на завтрак

Блины — это любимое лакомство многих народов мира. Каждый готовит их по — своему рецепту, но суть у всех одна — выпекают на сковороде из жидкого теста тонкие блинчики. Хочу предложить разнообразить любимый завтрак и дополнить блинчики кремом. Вариантов подачи таких блинов множество: можно блинчики промазать кремом и получится блинный торт, второй вариант — начинить … Читать далее

Оладьи

Рецепт оладьев, который я вам хочу предложить, очень прост, основа теста — кефир. А если оладьи дополнить клубникой, то получится изысканный десерт, к тому же ягоды — это лёгкая и вкусная начинка. Состав: Способ приготовления оладьев: Взбейте кефир с яйцами, сахаром, солью.Муку (можно использовать не только пшеничную, но гречневую или кукурузную) просейте и добавьте в … Читать далее

Хлебный суп

Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом хлебного супа с фруктами из латвийской кухни. Это блюдо можно подать на завтрак или в течение дня — как десерт. Состав хлебного супа с фруктами: Способ приготовления хлебного супа с фруктами: Яблоки промойте, очистите, нарежьте небольшими ломтиками.Отварите их, выньте из отвара, отвар охладите.Сухари опустите в кипяток, оставьте на 15 … Читать далее

Омлет

Омлет-суфле получается нежным, воздушным, а главное в него можно добавлять разные ингридиенты- колбасу, бекон, ветчину, овощи и грибы. Все зависит от вашего вкуса. Состав омлета: Способ приготовления омлета: Яйца разделите на белки и желтки.В желтки добавьте молоко и соль, тщательно перемешайте, затем добавьте тертый сыр, мелко нарезанную зелень и снова перемешайте.Массу вылейте на слегка разогретую … Читать далее