Блинчики с мясом

Этому рецепту в нашей семье уже лет 20. В принципе, можно в качестве начинки в блины заворачивать и грибы, и творог, и даже ягоды. Но у нас популярностью пользуются именно блинчики с мясом. Состав: Для блинов: Для начинки: Способ приготовления мясных блинчиков: Взбейте яйцо с солью, дрожжами, добавьте молоко и муку.Все тщательно перемешайте и испеките … Читать далее

Фаршированные яйца

фаршированные яйца

Раньше в СССР, ни один праздничный стол не обходился без этой звкуски. Сейчас фаршированные яйца так же популярны, а всё потому, что это простая и быстрая закуска, а вариантов начинок множество. Состав: Способ приготовления фаршированных яиц: Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и разрежьте пополам.Аккуратно отделите желтки от белков.К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец … Читать далее

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — быстрый вариант закуски на сковороде или во фритюрнице. Отлично подойдет к пенному и очень понравится детям. Состав: Pазмороженные крабовые палочки освободите от упаковки.В миске смешайте яйца и майонез.Натрите на мелкой терке сыр и добавьте в яично-майонезную смесь, посолите, поперчите, перемешайте.Добавьте муку и хорошо размешайте.Обмакивайте в готовый кляр крабовые палочки и … Читать далее

Домашняя рикотта

Домашняя рикотта

В домашних условиях, можно самостоятельно приготовить замечательный сливочный сыр — рикотта. Состав: Способ приготовления: Hалейте чуть теплое молоко в кастрюльку.Добавьте сливки и сметану, перемешайте.Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место для сквашивания.Оставьте на 6 часов.Когда в кастрюльке образуется густая простокваша, поставьте ее на самый маленький огонь и нагрейте без помешивания.До кипения не доводите.Выключите огонь, … Читать далее

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Лёгкий, вкусный и питательный рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом, а так же любыми другими ингредиентами на ваш вкус, легко приготовить как дома, так и в гостях, взяв все нужные продукты с собой или даже в походе. Состав: Способ приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом: Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите … Читать далее

Рулет из куриной грудки

Рулет из куриной грудки — хорошая альтернатива колбасе, только намного полезней! Рецепт не сложный в приготовлении, по времени занимает 40-45 минут. Состав рулета: Для украшения: Способ приготовления рулета из куриной грудки: Куриную грудку разложите и отбейте, не снимая кожи, посолите и поперчите по вкусу.Чеснок и зелень измельчите и выложите по всей поверхности грудки.Затем выложите слой … Читать далее

Лепёшки с яйцом

Лепёшки с яйцом и луком, готовятся на сковороде, тесто не дрожжевое, а на минеральной воде, а значит время приготовления сократится. Состав: Для начинки: Способ приготовления лепёшки с яйцом и луком: В минеральную воду добавьте сахар, соль и растительное масло.Перемешайте.Всыпьте муку.Замесите тесто (оно не должно липнуть к рукам).Разделите тесто на 10 — 12 кусков.Немного раскатайте, выложите … Читать далее

Крабовые шарики

Крабовые шарики с сыром — это вкусная закуска на скорую руку. Состав: Способ приготовления крабовых шариков с сыром: Яйца сварите вкрутую. Остудите и натрите на мелкой терке.Сыр и замороженные крабовые палочки также натрите на терке. Отложите немного kpaбoвой стружки в сторону.Соедините в салатнице сыр, крабовые палочки, яйца и пропущенный через пресс чеснок.Добавьте майонез и перемешайте … Читать далее

Капуста «Провансаль»

Сочная, хрустящая закуска из капусты «Провансаль» идеальна во всём. Её можно использовать как самостоятельное блюдо, так и гарнир к мясным блюдам. Состав: Способ приготовления капусты «Провансаль»: Капусту тонко нашинкуйте и выложите в глубокую миску.Морковь натрите на свекольной терке или терке для корейской моркови и добавьте к капусте.В кастрюльку всыпьте соль и сахар, положите гвоздику, горошины … Читать далее

Рулет из кабачков

В сезон кабачков, этот рецепт будет очень кстати. Вариаций начинок для кабачковых рулетов — тьма, но я предложу сделать его с грибами. Состав рулета из кабачков: Способ приготовления рулета из кабачков: Кабачки помойте, почистите. Натрите на крупной терке.Белки отделите от желтков.Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавьте к натертым кабачкам.Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.Белки отдельно … Читать далее