Черничный пирог

Как же приятно, летом, в сезон черники, прогуляться по лесу, собрать ягоду, а потом испечь вкусный, ароматный, наполненный витаминами черничный пирог. Состав пирога с черникой: Для теста: Для начинки: Способ приготовления черничного пирога: Яйцо взбиваем миксером с сахаром, затем добавляем масло, гашенную в сметане соду и муку. Замешиваем тесто.Отправляем его в холодильник на 20 мин.А … Читать далее

Вишнёвый пирог

Пирог с вишней и творогом — хорош всем, вкусом, текстурой, ароматом, он идеально подойдёт к праздничному столу дав «фору» любому торту. В этом пироге вишню можно заменить на любую другую ягоду или фрукт. Состав пирога с вишней: Способ приготовления пирога с вишней и творогом: Муку просейте, перемешайте с размягченным сливочным маслом в крошку, добавьте щепотку … Читать далее

Итальянский пирог

Обожаю Италию и, увидев этот рецепт в одной из книг по итальянской кухне, сразу же взяла себе на заметку. Результат превзошел все ожидания. Попробуйте приготовить итальянский пирог по этому рецепту, и вы тоже в него влюбитесь. Состав итальянского пирога: Для теста: Для глазури: Для украшения: Способ приготовления: Белки отделите от желтков.Желтки взбейте с сахаром, добавьте … Читать далее

Пирог со смородиной

Рецепт пирога со смородиной пользуется огромной популярностью в нашей семье. Летом в пирог я кладу свежую ягоду смородины, а зимой варенье из неё. Тесто у пирога со смородиной — творожное. Очень вкусное и рассыпчатое. Состав: Для творожного теста: Способ приготовления пирога со смородиной: В теплом молоке разведите 1 ст. л. сахара, дрожжи и 1 стакан … Читать далее

Сливовый пирог

Насыщенный сливовый пирог имеет кисло — сладкий вкус и нежную текстуру. Такой пирог можно приготовить и с консервированными сливами. Для этого нужно сливы вынуть из сиропа и немного подсушить. Сахар в таком случае для фруктов не используется. Состав: Мак залейте холодной водой, через 20 мин. слейте воду и перемешайте его со 100 г сахара и … Читать далее

Эчпочмак

Эчпочмак — это пирожки или небольшие пироги треугольной формы, с различной начинкой. Очень вкусная, сытная, с сочной начинкой выпечка, хороша как в горячем, так и в холодном виде. Состав: Способ приготовления эчпочмаков: Мясо пропустите через мясорубку, сырой картофель натрите, лук мелко нарежьте.Все смешайте, посолите, поперчите, влейте растопленное масло.Сформируйте из теста и получившейся начинки — треугольники, … Читать далее

Пирог с помидорами

Мой муж любит экспериментировать на кухне, пирог с фаршированными помидорами — его новое изобретение. Невероятно сочный и вкусный пирог с помидорами удивит вас и ваших гостей, так как выглядит он празднично и подойдёт для любого застолья. Состав пирога с помидорами: Способ приготовления пирога с помидорами: Сыр натрите на мелкой терке.Размягченное масло перемешайте с мукой, посолите, … Читать далее

Пирог со шпинатом

Пирог со шпинатом и яйцом — яркий, красивый, а еще – совершенно безопасный для вашей талии, ведь шпинат способствует хорошему пищеварению, а значит можно не бояться и кушать с удовольствием! Состав пирога со шпинатом: Для теста: Для начинки: Способ приготовления пирога со шпинатом: Размягченное сливочное масло смешайте с яйцами и щепоткой соли.Соду погасите в сметане … Читать далее

Пирог с рыбными консервами

Рыбные пироги я обожаю, но чистить рыбу не люблю, поэтому использую для начинки обычные консервы. Вкуснее всего получается пирог с консервированным тунцом, на втором месте в моем рейтинге – горбуша, на третьем – скумбрия. Приготовьте пирог с рыбними консервами и картошкой и вы будете приятно удивлены вкусом и ароматом пирога. Состав пирога с рыбными консервами: … Читать далее

Пирог с мясом

Пирог с мясом и яйцом на дрожжевом тесте получается очень вкусный и сытный. Таким пирогом можно накормить даже самую большую компанию. Состав: Способ приготовления пирога с мясом и яйцом: Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте половину сахара.В теплом молоке разведите вторую половину сахара, соль, смешайте с растопленным маргарином, добавьте дрожжи.Введите муку, вымесите тесто.Поставьте подходить.Фарш обжарьте … Читать далее