Говядина тушёная с овощами

Говядина тушёная с овощами — простое, вкусное и питательное блюдо. Состав: Способ приготовления тушёный говядины с овощами: Начнём с того, что подготовим стручковую фасоль.В кипящую, подсоленную воду, погружаем фасоль, варим 5 мин, сливаем и промываем холодной водой.Мясо режем на полоски длиной 3 — 4 см.В сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла кладем мясо и обжариваем, … Читать далее

Котлеты в духовке

Приготовьте котлеты в духовке по этому рецепту, и он станет вашим любимым. Котлеты получаются невероятно сочные, нежные, вкусные. А отсутствие лишнего жира, делает их ещё и полезными. Состав: Способ приготовления котлет: Батон порежьте на части и залейте его молоком, оставьте на 5 мин, что бы батон впитал молоко.С помощью мясорубки или блендера измельчите лук и … Читать далее

Курземес

Курземес — это национальное блюдо Латвийской кухни. Курземес строганов представляет собой тушеную свинину с овощами под соусом. Состав курземес строганов: Способ приготовления: Свинину слегка отбейте.Нарежьте тонкими полосками и жарьте со шпиком и мелко рубленным репчатым луком.Перед концом жаренья, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы.Отдельно пассеруйте муку, влейте в нее бульон, непрерывно помешивая, добавьте соль, перец, сметану … Читать далее

Тушёная капуста по-немецки

Тушёная капуста по-немецки

Тушёная квашеная капуста — это традиционный рецепт немецкой кухни. Отлично годится как самостоятельное блюдо или как гарнир к рульке. Запивать блюдо желательно пивом! Состав: Способ приготовления тушёной капусты по — немецки: Квашеную капусту выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и тушите под крышкой 15 минут.Налейте в сковороду к капусте пиво так, чтобы капуста … Читать далее

Рагу из баранины

Рагу из баранины с овощами идеально подойдёт для сытного обеда или ужина. Состав рагу: Способ приготовления рагу из баранины: Мясо зачистите, нарежьте кусками 2 X 2 см.Овощи, кроме помидоров, очистите и нарежьте кубиками 1 х 1 см.Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками 1 х 1 см.На раскаленную сковороду выложите баранину и лук, хорошо … Читать далее

Гуляш из свинины

Гуляш — это национальное блюдо венгров и чехов и готовится он из говядины или телятины. Сейчас же, вариаций гуляша множество, а для его приготовления используют не только говядину, но и свинину, мясо птицы и даже субпродукты. Состав гуляша из свинины: Способ приготовления гуляша из свинины: Мясо и внутренности хорошо вымойте, некрупно нарежьте. На нагретом жире … Читать далее

Печень свиная в духовке

Свиная печень очень полезна, но что бы блюдо получилось вкусным, её нужно перед тем как варить — вымочить. Самый лучший вариант – это вымачивание печени в молоке в течение 2 — 3 часов. Состав: Способ приготовления свиной печени в духовке: Отваренную печень нарежьте длинными тонкими кусочками и уложите на сковороду. Заправьте чесноком, растертым свиным салом … Читать далее

Печень жаренная

жареная печень

Жареная телячья печень по — провансальски, это хороший вариант основного блюда на обед или ужин, подавать можно с картофелем, гарниром из овощей или салатом. Состав: Способ приготовления: Репчатый лук или лук шалот и зубчики чеснока очистите и очень мелко порубите.Петрушку вымойте, мелко порубите и смешайте с луком, чесноком, тимьяном и ароматическими приправами.Перемешайте муку и сладкий … Читать далее

Печень в беконе

печень в беконе

Приготовьте на праздничный стол закуску «печень в беконе» и она удивит всех . Печень получается нежная и сочная. Состав: Для маринада: Способ приготовления куриной печени в беконе: Положите кусок куриной печени (вымоченный в молоке в течение 10 мин) на ломтик бекона, сверху — половинку миндаля.Туго оберните беконом и нанижите на шпажку.Затем нанижите кусочек лука, печень … Читать далее

Полента

полента

Полента — это итальянское блюдо из кукурузной муки, похожее на запеканку.   Состав: Для поленты сливочное масло с водой доведите до кипения, добавьте кукурузную муку, заварите массу до средней густоты.Добавьте нарезанные мелкими кубиками и обжаренные на растительном масле куриное филе и бекон, перемешайте.Введите творог и снова перемешайте.Капусту припустите в соленной воде, запанируйте в сухарях, обжарьте … Читать далее