Зелёные щи

Зелёные щи — это овощной суп со щавелем. Такой суп готовить можно на мясном или овощном бульоне. Зелёные щи, один из главных летних супов. Состав: Способ приготовления зелёных щей: Pебрышки помойте, нарежьте на порционные куски, залейте водой и варите приблизительно 1 час, периодически снимая пену.Добавьте к ребрышкам нарезанный кусочками картофель.Морковь натрите на терке, лук мелко … Читать далее

Тосканский суп

Тосканский суп

Тосканский суп — это суп итальянской кухни. В Италии это блюдо готовят с бобами и различными овощами, но мы его будем готовить с белой фасолью и грибами. Суп получается очень вкусный и насыщенный с лёгким грибным вкусом. Состав тосканского супа: Способ приготовления тосканского супа: Фасоль заранее замочите (можно на ночь), а затем отварите в двух … Читать далее

Гороховый суп с грибами

Главный ингредиент горохового супа — сушёный горох, хотя некоторые готовят со свежем или консервированным. Я предлагаю разнообразить классический рецепт горохового супа и добавить туда грибы. Это очень вкусно! Состав: Способ приготовления горохового супа с грибами: Горох замочите в воде на несколько часов, хотя желательно на ночь.Затем горох промойте и поставьте вариться на сильный огонь.После закипания … Читать далее

Суп с клёцками

Рисовый суп с картофельными клёцками — это очень вкусно. Такой обед понравится всей семье. По желанию рис в супе можно заменить на другую крупу. Состав супа с клёцками: Способ приготовления рисовой супа с клёцками: Картофель отварите и протрите сквозь сито.В полученное пюре добавьте муку и замесите тесто.Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее на кусочки … Читать далее

Уха из речной рыбы

Уха из свежей речной рыбы — это потрясающий рецепт супа на все случаи жизни. Рыба насыщенна жирными кислотами омега — 3, что очень ценно для здоровья всего организма, а это значит, что уха — это не просто вкусно, но и полезно. А ещё уха — это идеальный супчик после бурного застолья. Состав: Способ приготовления ухи … Читать далее

Сливочный суп с шампиньонами

Сливочный суп с шампиньонами — это истинное лакомство для тех, кто любит блюда из грибов. Суп получается легкий, питательный и полезный, имеет более насыщенный и яркий вкус, чем обычные супы. Состав: Способ приготовления сливочного супа с грибами: Промойте грибы в холодной воде и нарежьте пластинами.Картофель очистите и нарежьте кубиками.Лук нарежьте мелко.Морковь натрите на крупной терке.Чеснок … Читать далее

Чечевичный суп-пюре

чечевичный суп-пюре

Ароматный, насыщенный, вкусный и очень полезный суп — пюре из чечевицы. Состав: Способ приготовления чечевичного супа — пюре: Лук и морковь очистите и крупно нарежьте.В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук и морковь до мягкости.Обжаренные овощи залейте бульоном, добавьте чечевицу и варите суп 20 минут, до готовности чечевицы.Пюрируйте суп в чаше блендера.Добавьте … Читать далее

Чорба

черба

Чорба — это национальный молдавский суп, особенность этого блюда в том, что он довольно густой и имеет кисловатый вкус. Состав: Способ приготовления: Телячий рубец хорошо промойте, опустите в холодную воду, доведите до кипения.Еще раз промойте, снова залейте холодной водой и доведите до кипения.Добавьте соль и специи.Варите 2-3ч до готовности. Готовый рубец порежьте мелкими кусками.Бульон процедите, … Читать далее

Суп с перцем

суп с перцем

Рецепт супа с перцем для тех кто любит острое, но если острое вам не по вкусу вы просто можете использовать обычный сладкий перец, от этого вкус супа не изменится. Состав супа с перцем: Способ приготовления супа с перцем: 1. Разогрейте духовку. Положите перец на противень и поставьте в духовку. Дайте коже почернеть и образоваться волдыри, переворачивая перец … Читать далее

Суп картофельный с грибами

суп картофельный с грибами

Рецепт суп картофельный с грибами это быстрый и простой способ сварить суп из сушеных лесных грибов, также подойдут и свежие. Состав: Способ приготовления: Сушеные грибы предварительно замочите на 1 ч, проварите 20 мин, а затем мелко нашинкуйте и положите их в процеженный грибной бульон.Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле, добавьте муку и продолжайте пассерование … Читать далее