Квас

Очень полезный квас! Сплошные витамины группы В и кальций. А в жаркую погоду отлично утолит жажду. Состав кваса: Способ приготовления кваса: Из ржаной муки грубого помола замесите жидкое тесто и взбивайте до тех пор, пока оно не станет однородным и пенистым.Затем разбавьте его теплой кипяченой водой, чтобы жидкость была чуть слизистой.Добавьте взбитую простоквашу, дрожжи, сахар … Читать далее

Домашний ликёр

В ликёре из тёрна масса ароматических вытяжек, которые обладают выраженной стимулирующей активностью на кишечник и секрецию сока поджелудочной железы, то есть улучшают пищеварение.Попробуйте приготовить домашний ликёр по этому рецепту. Состав: Для сиропа: Способ приготовления домашнего ликёра: Tерн разомните. Раздробите 5 косточек. Все поместите в бутыль, залейте водкой и добавьте специи.Дайте настояться 10 дней.Вскипятите воду с … Читать далее

Грушевый ликёр

Ароматный ликёр из груш станет одним из любимых аперитивов. Рецепт прост, а итог впечатляет. Состав ликёра: Для сиропа: Способ приготовления ликёра из груш: Груши вымойте, разрежьте пополам.Из груш удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими пластинками.Залейте груши водкой и дайте настояться в тепле 2-3 недели.Из сахара и воды сварите сироп. Остудите.Груши отожмите с мощью марли и … Читать далее

Вино из облепихи

Облепиха очень полезная и вкусная ягода, так что из неё можно делать не только морсы, но и вино.Хочу вам предложить такой рецепт облепихового вина. Состав: Способ приготовления: Ягоды вымойте, растолките, добавьте 1 кг сахара и воду, выдержите в теплом месте 3 дня, процедите. Добавьте в сусло оставшийся сахар и поставьте водяной затвор (т. е. банку … Читать далее

Фруктовое вино

Употребление фруктового вина в небольших количествах перед обедом благотворно скажется на работе организма. Состав фруктового вина: Способ приготовления: Соедините соки в стеклянной или эмалированной емкости, перемешайте и оставьте в темном помещении при температуре 18-20 градусов.После начала брожения смесь процедите, слейте в бутыли и выдержите 24 ч.Затем добавьте сахар, перемешайте, закупорьте ватной пробкой, поставьте в теплое … Читать далее

Вино из черноплодной рябины

Если урожай черноплодной рябины велик и вы не знаете куда её деть, попробуйте приготовить это вкусное вино по моему рецепту. Состав вина из черноплодной рябины: Способ приготовления: Рябину вымойте, пропустите через мясорубку вместе с лимоном (неочищенным) и сахаром, добавьте воду. Эту смесь перелейте в банку. Вместо крышки наденьте резиновую перчатку. Когда перчатка наполнится воздухом, вино … Читать далее

Латте

латте

Кофе латте один из самых популярных кофейный напиток на основе молока в мире, кофе эспрессо, большое количество подогретого молока и конечно густая молочная пенка. Состав: Способ приготовления: Для начала молоко необходимо разогреть, но не кипятить! Это можно сделать при помощи микроволновой печи или же на огне. Далее теплое молоко взбиваем миксером в очень густую пену. Необходимо … Читать далее