Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной», рецепт с фото

0


12 марта 2014

Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной», рецепт с фото

Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной», рецепт с фото

Простые рецепты
56992

Ингредиенты:

  • мука 300 г
  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 200 г
  • яйца 4 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сметана 3 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • специи
  • вода (кипяток) 300 мл

Приготовление:

1 час

  1. Заварить в глубокой посуде муку кипящей водой с маслом, перемешать (начать ложкой, закончить руками) до однородного состояния. Пластичное тесто оставить остывать, заняться начинкой.
  2. Смешать горчицу, сметану, яйца, добавить натертый сыр, любимые специи, перемешать. Включить на разогрев до 160 градусов духовку. Разделить тесто на 12 частей, раскатать в тонкий круг, поджарить каждый с двух сторон по четверти минуты.
  3. Выстелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом, «собрать» закусочный торт в следующем порядке. Положить первый корж, смазать смесью из сметаны, выложить на него порезанную ветчину, далее опять корж и все повторить, верх тоже смазать, посыпать кунжутом, убрать в духовку.
  4. Оригинальная закуска «Сырный торт с ветчиной» будет готова через 25 минут.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий