Оладушки овсяные с малиной, рецепт с фото

0


14 декабря 2013

Оладушки овсяные с малиной, рецепт с фото

Оладушки овсяные с малиной, рецепт с фото

Екатерина
2237

Ингредиенты:

  • 200 г творога (1%)
  • 150 г малины
  • 8 яиц
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. корицы

Приготовление:

  1. В чашу кухонного комбайна сложить творог, геркулес, разрыхлитель, молотую корицу и яичные белки.
  2. Взбить все ингредиенты до однородности, перелить массу в большую миску и аккуратно подмешать в нее малину (замороженную или свежую).
  3. На сковороде обжарить оладушки овсяные с малиной на среднем огне с каждой стороны (на одну сторону уйдет где-то 1-2 минуты).
  4. Готовые оладушки переложить на тарелку и подать горячими либо с малиновым вареньем, либо с йогуртом.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий