Окорочка в слоёном тесте — превосходное блюдо. Под хрустящим слоёным тестом скрывается нежнейшее, сочное мясо. Аромат и вкус просто супер!
Состав:
- 4 куриных окорочка
- 4 ломтика твердого сыра
- 500 г слоеного теста
- 1 ч. л. приправы для курицы
- 1 ч. л. горчицы
- мед, соль.
Способ приготовления окорочка в слоёном тесте:
У окорочков удалите косточку, натрите смесью горчицы и меда, оставьте на 30 мин.
Кожицу слегка приподнимите и в образовавшиеся кармашки вложите ломтики сыра.
Слоёное тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте длинными узкими полосками и плотно оберните ими окорочка.
Запекайте в духовке при 200°С до образования румяной корочки.
При подаче гарнируйте овощным салатом. Оформите зеленью.