Крем для бисквитных коржей — десерты

0

Крем для бисквитных коржей

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий!

Описание приготовления:

Не знаете, как приготовить крем для бисквитных коржей, чтобы торт имел красивую форму, а сами коржи не слишком размякли? Ответ перед вами: приготовьте крем с вареной сгущенкой и маслом. От обычного масляного крема этот крем отличается тем, что используется именно вареная сгущенка, и ее намного больше, чем обычно. Поэтому именно она придает вкус крему, делает его очень нежным и почти шоколадным. А готовится этот крем проще простого. Приступим!

Назначение:
На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо:
Выпечка / Торты / Десерты / Бисквит / Крем

Ингредиенты:

  • Сгущенка вареная  — 250 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Крем для бисквитных коржей»

Крем для бисквитных коржей
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким, тогда его легче будет взбивать и крем получится более однородным.

Крем для бисквитных коржей
Масло порежьте на кубики и поместите вместе со сгущенкой в стакан для взбивания. С помощью миксера взбейте крем в однородную массу.

Крем для бисквитных коржей
Крем для бисквитных коржей готов. Не забудьте пропитать коржи сахарным сиропом перед тем, как перемазывать кремом.

Другие рецепты десертов

Оставить комментарий