Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами, напоминает рецепт «мясо по — французски», но за счёт того, что в этом рецепте идёт фарш, а не цельный кусок мяса — блюдо получается сочней и нежней.

Состав:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 300 г сыра
  • 1 банка маринованных шампиньонов
  • раститительное масло
  • соль, перец.

Способ приготовления говядины с шампиньонами:

Фарш посолите и поперчите.
Выложите на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху выложите лук, нарезанный кольцами. Смажьте майонезом и выложите шампиньоны, нарезанные пластинками.
Засыпьте сыром, натертым на крупной терке, и запекайте 40 мин. в разогретой до 200°С духовке.

Оставьте комментарий