Фаршированные булочки «Вкусный завтрак», рецепт с фото

0


12 января 2014

Фаршированные булочки «Вкусный завтрак», рецепт с фото

Фаршированные булочки «Вкусный завтрак», рецепт с фото

Екатерина
2231

Ингредиенты:

  • 8 булочек
  • 8 яиц
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • перец черный молотый
  • ветчина
  • cоль

Приготовление:

  1. Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой.
  2. Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сдобрить солью и черным перцем.
  3. Запекать Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» минут 10, затем осторожно накрыть горячий противень двумя слоями фольги, отправить в духовку еще на треть часа, пока не «схватится» белок яйца.

Совет

Наполнитель для булочек может быть любым: мясо, ветчина, картофель с зеленью, сыр, обжаренный лук с грибами и т.д.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий