Быстрый рулет «Баунти» из печенья, рецепт с фото

0

11 мая 2021

Быстрый рулет «Баунти» из печенья, рецепт с фото

Быстрый рулет «Баунти» из печенья, рецепт с фото

Готовить легко
47624

Ингредиенты:

  • печенье 250 г
  • молоко 130 мл
  • какао-порошок 3 ст.л.

для начинки:

  • кокосовая стружка 120 г
  • масло сливочное 90 г
  • молоко сгущенное 10 ст.л.

Приготовление:

1 час + 20 минут

  • Измельчить печенье в очень мелкую крошку.
  • Влить молоко, добавить какао, перемешать.
  • Раскатать (на пленке) полученную массу в прямоугольный 5 мм пласт.
  • Мягкое масло взбить со сгущенкой, всыпать стружку кокоса, хорошо перемешать.
  • Уложить эту начинку на основание быстрого рулета «Баунти» из печенья, отступив по 5 см от края.
  • Свернуть в трубочку, поставить на час в холодильник.

Совет

Нетерпеливые могут есть сразу, но лучше подождать.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий