Блинчики домашние с мясной начинкой, рецепт с фото

0


18 марта 2013

Блинчики домашние с мясной начинкой, рецепт с фото

Блинчики домашние с мясной начинкой, рецепт с фото

Коллекция вкуса
2825

Ингредиенты:

для теста:

  • 500 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара

для начинки:

  • 250 г мясного фарша
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1 ст.л. сметаны
  • масло растительное
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить тесто необходимо смешать молоко, сахар, яйца, соль и муку, вымешивать до однородности.
  2. На средний огонь поставить сковородку, влить и разогреть растительное масло, пожарить в нем блины.
  3. Обжарить с нашинкованным репчатым луком мясной фарш, добавить перец и соль по вкусу, после чего перекрутить все на мясорубке.
  4. В каждый готовый блин завернуть получившуюся начинку, обжарить на растительном масле блинчики домашние с мясной начинкой со всех сторон, к столу подавать со сметаной.

В старину у многих народов именно по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак. Значительная доля хлебобулочных изделий производится в домашних хозяйствах и на производствах малых форм — в пекарнях, булочно-кондитерских лавках, кафе. Механизированное хлебопечение на хлебозаводах характерно в большей степени для СССР и стран постсоветского пространства, промышленный выпуск других категорий хлебобулочных изделий (прежде всего, хлебных закусок и мучнистых кондитерских изделий) характерен для большинства индустриально развитых стран.

Источник

Оставить комментарий